Gastrobloggerin Karin Krubeck stellt sich vor

Seit fast 10 Jahren besucht unsere Gastrobloggerin Karin Krubeck Restaurants, Cafés und Bars in der Region. Über 1.000 Restaurants hat die schon besucht und darüber auf Instagram berichtet.

© Radio Erft

"Nach fast 10 Jahren wird man toleranter", sagt Karin Krubeck, "weil man das Leben in der Gastronomie auch besser kennt. Zudem ist der Fachkräftemangel in der Gastonomie, sowohl im Service, wie auch in der Küche, spürbar."

Ihre Lieblingsküche? "Alles, was gut ist", sagt sie: Gehobene Küche, vegane Gerichte, Adana Döner oder eine leckere Pho... es ist ihr egal, wenn die Qualität stimmt. "Ich freue mich, wenn selber gekocht wird, wenn es ein Konzept gibt und auch wenn der Betreiber oder die Betreiberin sich Gedanken gemacht hat, was in der Straße oder in der Stadt noch fehlt."

Auf dem neuen Instagram-Account "Erftgehtessen" begleitet Karin ihr Restaurantbesuche, oft auch mit einem Blick hinter die Kullissen, wo man die Betreiber oder Köche kennenlernen kann.

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