Tendur, Wesseling - 15.02.2024
Veröffentlicht: Donnerstag, 15.02.2024 14:45
In der Wesselinger Fußgängerzone gibt es noch gar nicht so lange das Tendur. Auf dem typischen Holzkohlegrill werden viele anatolische Speisen zubereitet.

Natürlich gibt es auch Döner. Das alleine lockt aber niemanden hinter dem Ofen hervor. Deswegen bekommt man bei Tendur einen Döner Burger. Der Name Burger ist vielleicht schlecht gewählt, da es nicht Dönerfleisch zwischen 2 Buns ist. Stattdessen müsst ihr euch einen dünnen Teig vorstellen, der in einen Suppenteller gelegt wird. Dann wird Dönerfleisch, Zwiebeln, Tomaten und Gurke mit Käse darin geschichtet. Der Teig wird dann oben zugeklappt und für 20 Minuten geht es in den Ofen. Karin von Erftgehtessen findet es eine witzige Erfahrung und zu viel für eine Mahlzeit. Also entweder zu zweit bestellen oder eine Hälfte mit nach Hause nehmen und abends essen.

 
