Meaters, Bedburg - 09.11.2023

In Bedburg Kaster über der Tennishalle ist das Meaters. Der Name sagt schon was es gibt: Fleisch in Hülle und Fülle. Laurien und ihr Mann Chris betreiben das Restaurant in dem ihr keinerlei Sporthallenmief riechen werdet. Im 1. Stock steht man zuerst an der Bar gegenüber von einer hübsch eingerichteten Regalwand im spanischen Style mit ein paar Dingen zum Shoppen, wie Wein, tolle Messer, spanische Tonschälchen…

Im Anschluss kommt das Restaurant und die Speisekarte beginnt mit Tapas und dann kommen 4 Seiten Fleisch. In Form von Schnitzel, Steak, Burger und vom Holzkohlengrill. Das Fleisch kommt aus Argentinien von der Farm La Montura, wo die Rinder in Herden in der Pampa gehalten werden. Das Meaters wird regional als einziges Restaurant mit diesem Fleisch beliefert. Unsere Gastrokritikerin Karin Krubeck hatte eine Tapas vorweg, ist aber besonders begeistert von dem frischen Brot und der selbstgemachten Aioli. „Es gibt eine Vielzahl von selbstgemachten Saucen, aber die Qualität des Fleisches ist so gut, dass man es nur mit etwas Salz genießen möchte“. Unser Tipp im Norden des Rhein-Erft Kreises und bestellt Grüße von Radio Erft und folgt uns auf Instagram Erftgehtessen.

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